000 | 02725nam a2200313 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c6354 _d6354 |
||
005 | 20211019194942.0 | ||
008 | 140522b xxu||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aCO-BoACS _bspa _cCO-BoACS _erda |
||
043 | _as-ck--- | ||
082 | 0 | 4 |
_a641.509 _bB582 _223 |
245 | 0 | 0 |
_aBiblioteca básica de cocinas tradicionales de Colombia / _cVictor Manuel Patiño ... [y otros catorce] ; coordinadora Adriana Molano Arenas. |
264 |
_aBogotá : _bMinisterio de Cultura, _c2012. |
||
300 |
_a17 volúmenes ; _bilustraciones ; _c21 cm. |
||
336 |
_2rdacontenido _aTexto |
||
337 |
_2rdamedio _aNo mediado |
||
338 |
_2rdasoporte _aVolumen |
||
504 | _aIncluye bibliografía. | ||
505 | 0 | 0 |
_gVolumen 1. _tHistoria de la cultura material en la América Equinoccial -- _gVolumen 2. _tComentarios a la cocina precolombina de la mesa Europea al fogón amerindio -- _gVolumen 3. _tCon cagüinga y con callana. Notas y apostillas al margen de un libro de cocina -- _gVolumen 4. _tNuestras cocinas desde el Nuevo Reino de Granada hasta la República a la luz de los escritos de algunos cronistas y viajeros -- _gVolumen 5. _tAlimentación e identidades en el Nuevo Reino de Granada, siglos XVI y XVI -- _gVolumen 6. _tLa alimentación en la vida cotidiana del Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario 1653-1773 . 1776-1900 -- _gVolumen 7. _tMesa y cocina del siglo XIX. Colombia -- _gVolumen 8. _tFogón de negros. Cocina y cultura en una región Latinoamericana -- _gVolumen 9. _tGran libro de la cocina colombiana -- _gVolumen 10. _tPaseo de olla. Recetas de las cocinas regionales de Colombia -- _gVolumen 11. _tAlimentación y cultura en el Amazonas -- _gVolumen 12. _tLas hojas de las plantas como envolturas de alimentos -- _gVolumen 13 _tTambucos, ceretas y cafongos -- _gVolumen 14. _tPalabras junto al fogón. Selección de golosos textos culinarios y antología de vianadas olvidadas -- _gVolumen 15. _tSelección de ensayos sobre alimentación y cocinas de Colombia -- _gVolumen 16. _tManual introductorio a la Biblioteca Básica de Cocinas Tradicionales de Colombia -- _gVolumen 17. _tPolítica de la alimentación y las cocinas tradicionales de Colombia. |
541 |
_aMinisterio de Cultura _cDonación _d2012/06/21 _h$30.000 _nVol. 1-17 Ej. 1 _oCENDAR _e6354 |
||
650 | 1 | 0 |
_aCocina colombiana _xHistoria _zColombia _97786 |
650 | 1 | 0 |
_aAlimentación _xHistoria _zColombia _97787 |
650 | 1 | 0 |
_aGastronomía _xHistoria _zColombia _97788 |
650 | 1 | 0 |
_aPreparación de alimentos _xHistoria _zColombia _97789 |
650 | 1 | 0 |
_aHábitos alimenticios _xHistoria _zColombia _97790 |
700 | 1 |
_aMolano Arenas, Adriana, _ecoordinadora _97791 |
|
700 | 1 |
_aPatiño, Victor Manuel _97792 |
|
710 | 1 |
_aColombia. _bMinisterio de Cultura _92739 |
|
942 |
_2ddc _cBK |