000 02725nam a2200313 4500
999 _c6354
_d6354
005 20211019194942.0
008 140522b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
040 _aCO-BoACS
_bspa
_cCO-BoACS
_erda
043 _as-ck---
082 0 4 _a641.509
_bB582
_223
245 0 0 _aBiblioteca básica de cocinas tradicionales de Colombia /
_cVictor Manuel Patiño ... [y otros catorce] ; coordinadora Adriana Molano Arenas.
264 _aBogotá :
_bMinisterio de Cultura,
_c2012.
300 _a17 volúmenes ;
_bilustraciones ;
_c21 cm.
336 _2rdacontenido
_aTexto
337 _2rdamedio
_aNo mediado
338 _2rdasoporte
_aVolumen
504 _aIncluye bibliografía.
505 0 0 _gVolumen 1.
_tHistoria de la cultura material en la América Equinoccial --
_gVolumen 2.
_tComentarios a la cocina precolombina de la mesa Europea al fogón amerindio --
_gVolumen 3.
_tCon cagüinga y con callana. Notas y apostillas al margen de un libro de cocina --
_gVolumen 4.
_tNuestras cocinas desde el Nuevo Reino de Granada hasta la República a la luz de los escritos de algunos cronistas y viajeros --
_gVolumen 5.
_tAlimentación e identidades en el Nuevo Reino de Granada, siglos XVI y XVI --
_gVolumen 6.
_tLa alimentación en la vida cotidiana del Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario 1653-1773 . 1776-1900 --
_gVolumen 7.
_tMesa y cocina del siglo XIX. Colombia --
_gVolumen 8.
_tFogón de negros. Cocina y cultura en una región Latinoamericana --
_gVolumen 9.
_tGran libro de la cocina colombiana --
_gVolumen 10.
_tPaseo de olla. Recetas de las cocinas regionales de Colombia --
_gVolumen 11.
_tAlimentación y cultura en el Amazonas --
_gVolumen 12.
_tLas hojas de las plantas como envolturas de alimentos --
_gVolumen 13
_tTambucos, ceretas y cafongos --
_gVolumen 14.
_tPalabras junto al fogón. Selección de golosos textos culinarios y antología de vianadas olvidadas --
_gVolumen 15.
_tSelección de ensayos sobre alimentación y cocinas de Colombia --
_gVolumen 16.
_tManual introductorio a la Biblioteca Básica de Cocinas Tradicionales de Colombia --
_gVolumen 17.
_tPolítica de la alimentación y las cocinas tradicionales de Colombia.
541 _aMinisterio de Cultura
_cDonación
_d2012/06/21
_h$30.000
_nVol. 1-17 Ej. 1
_oCENDAR
_e6354
650 1 0 _aCocina colombiana
_xHistoria
_zColombia
_97786
650 1 0 _aAlimentación
_xHistoria
_zColombia
_97787
650 1 0 _aGastronomía
_xHistoria
_zColombia
_97788
650 1 0 _aPreparación de alimentos
_xHistoria
_zColombia
_97789
650 1 0 _aHábitos alimenticios
_xHistoria
_zColombia
_97790
700 1 _aMolano Arenas, Adriana,
_ecoordinadora
_97791
700 1 _aPatiño, Victor Manuel
_97792
710 1 _aColombia.
_bMinisterio de Cultura
_92739
942 _2ddc
_cBK