Chicha de maíz bebida y vida del pueblo Catacaos / Lupe Camino.
Por: Camino, Lupe [autor].
Editor: Piura : Centro de Investigación y Promocióndel Campesinado, 1987Descripción: 99 páginas : ilustraciones, fotografías en blanco y negro.Tipo de contenido: Texto Tipo de medio: No mediado Tipo de portador: VolumenMateria(s): Maíz -- Piura -- PerúBebidas -- Piura -- PerúClasificación CDD: 664.1 Resumen: A través de este estudio se ha podido encontrar que el cultivo del maiz y su preparación articulan las relaciones generales y familiares en la zona norte del territorio costeño (Departemento del Piura) en la provincia de Catacaos. En la actualidad lachicha de maíz para el bajo Puira sigue siendo una bebida vital, teniendo, en muchos aspectos, la connotación que tuviera durante la época prehispánica: es el eje central de la vida cotidiana.
Item type | Current library | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
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Libro | EN DEPOSITO (Préstamo con reserva previa) | 664.1 C183 1987 (Browse shelf (Opens below)) | Ej. 1 | Available | 003734 |
Incluye bibliografía.
A través de este estudio se ha podido encontrar que el cultivo del maiz y su preparación articulan las relaciones generales y familiares en la zona norte del territorio costeño (Departemento del Piura) en la provincia de Catacaos. En la actualidad lachicha de maíz para el bajo Puira sigue siendo una bebida vital, teniendo, en muchos aspectos, la connotación que tuviera durante la época prehispánica: es el eje central de la vida cotidiana.
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