Centro de Investigación y Documentación para la Artesanía • CENDAR

Catálogo Bibliográfico

Cocina y talento de mujer : (Record no. 1135)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01208nam a2200277 4500
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
Campo de control CO-BoACS
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20210623213517.0
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 130104s1996 ck 0-0fr spa
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen CO-BoACS
Lengua de catalogación spa
Centro transcriptor CO-BoACS
Tipo de Norma rda
041 0# - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto, pista de sonido o título separado spa
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de edición DEWEY 23
Número de clasificación Decimal 641.509
Número de documento (Cutter) O771
100 1# - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Ortega Rey, Wilfrido
9 (RLIN) 14525
Término relacionador autor
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Cocina y talento de mujer :
Parte restante del título recupueración de la cultura gastronómica del departamento de Sucre.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Sincelejo :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Gráficas Urrá,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1996.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 166 páginas.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
RDA rdacontenido
Término de tipo de contenido Texto
337 ## - TIPO DE MEDIO
Fuente rdamedio
Nombre del tipo de medio No mediado
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Fuente rdasoporte
Nombre del tipo de soporte Volumen
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Apoyo de la Asociación de mujeres microempresarias y pequeñas comerciantes de Sucre.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliografía, etc. Incluye bibliografía.
520 3# - RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. Es libro de cocina que no se conforma con ser simplemente eso. Es una reconocimiento al espacio que las mujeres han ocupado durante cientos de años, es un recuperar valores culturales asociados a la gastronomía.
541 ## - NOTA DE FUENTE DE ADQUISICIÓN DIRECTA
Fuente de adquisición Artesanías de Colombia
Forma de adquisición Donación
Fecha de adquisición 2013-01-22
Número de registro 1135
Precio de compra $10.000
Extensión (R ) Ej. 1
Tipo de unidad (R ) CENDAR
650 17 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina
9 (RLIN) 14409
Subdivisión geográfica Sucre
-- Colombia
Fuente del encabezamiento o término ARMARC
650 10 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Gastronomía
Subdivisión geográfica Sucre
-- Colombia
9 (RLIN) 2755
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
Koha tipo de item Libro
Holdings
Disponibilidad Mostrar en OPAC Fuente de clasificación o esquema Tipo de Descarte Estado Localización permanente Localización actual Fecha adquisición Precio normal de compra Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Propiedades de Préstamo KOHA Número de Inventario
Presente SI   Buen estado   EN DEPOSITO (Préstamo con reserva previa) EN DEPOSITO (Préstamo con reserva previa) 01/22/2013 10000.00   641.509 O771 1996 004939 01/22/2013 Ej. 1 Libro OK

Informes

María Gabriela Corradine Mora
Centro de Investigación y Documentación
para la Artesanía – CENDAR
Artesanías de Colombia
Bogotá D.C, Colombia

Dirección: Carrera 2 No. 18A-58
Teléfono: (57) (1) 2868334 / 2837844 / 2861766
http://www.artesaniasdecolombia.com.co
cendar@artesaniasdecolombia.com.co