Cocina y talento de mujer : (Record no. 1135)
[ view plain ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 01208nam a2200277 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | CO-BoACS |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
Campo de control | 20210623213517.0 |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | 130104s1996 ck 0-0fr spa |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador de origen | CO-BoACS |
Lengua de catalogación | spa |
Centro transcriptor | CO-BoACS |
Tipo de Norma | rda |
041 0# - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto, pista de sonido o título separado | spa |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de edición DEWEY | 23 |
Número de clasificación Decimal | 641.509 |
Número de documento (Cutter) | O771 |
100 1# - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre de persona | Ortega Rey, Wilfrido |
9 (RLIN) | 14525 |
Término relacionador | autor |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
Título | Cocina y talento de mujer : |
Parte restante del título | recupueración de la cultura gastronómica del departamento de Sucre. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Sincelejo : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Gráficas Urrá, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1996. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 166 páginas. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
RDA | rdacontenido |
Término de tipo de contenido | Texto |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Fuente | rdamedio |
Nombre del tipo de medio | No mediado |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Fuente | rdasoporte |
Nombre del tipo de soporte | Volumen |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Apoyo de la Asociación de mujeres microempresarias y pequeñas comerciantes de Sucre. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Bibliografía, etc. | Incluye bibliografía. |
520 3# - RESUMEN, ETC. | |
Nota de sumario, etc. | Es libro de cocina que no se conforma con ser simplemente eso. Es una reconocimiento al espacio que las mujeres han ocupado durante cientos de años, es un recuperar valores culturales asociados a la gastronomía. |
541 ## - NOTA DE FUENTE DE ADQUISICIÓN DIRECTA | |
Fuente de adquisición | Artesanías de Colombia |
Forma de adquisición | Donación |
Fecha de adquisición | 2013-01-22 |
Número de registro | 1135 |
Precio de compra | $10.000 |
Extensión (R ) | Ej. 1 |
Tipo de unidad (R ) | CENDAR |
650 17 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina |
9 (RLIN) | 14409 |
Subdivisión geográfica | Sucre |
-- | Colombia |
Fuente del encabezamiento o término | ARMARC |
650 10 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Gastronomía |
Subdivisión geográfica | Sucre |
-- | Colombia |
9 (RLIN) | 2755 |
942 ## - ELEMENTOS KOHA | |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | |
Koha tipo de item | Libro |
Disponibilidad | Mostrar en OPAC | Fuente de clasificación o esquema | Tipo de Descarte | Estado | Localización permanente | Localización actual | Fecha adquisición | Precio normal de compra | Préstamos totales | Signatura completa | Código de barras | Fecha última consulta | Ejemplar | Propiedades de Préstamo KOHA | Número de Inventario |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Presente | SI | Buen estado | EN DEPOSITO (Préstamo con reserva previa) | EN DEPOSITO (Préstamo con reserva previa) | 01/22/2013 | 10000.00 | 641.509 O771 1996 | 004939 | 01/22/2013 | Ej. 1 | Libro | OK |