Centro de Investigación y Documentación para la Artesanía • CENDAR

Catálogo Bibliográfico

Moreno Blanco, Lácides

Divagaciones sobre tamales y envueltos - Bogotá, D.C. (Colombia) : Imprenta Patriótica, 1990.

Ensayo sobre la progresión cultural de la tradición doméstica de la culinaria en Iberoamérica. Alude anécdotas y hechos históricos asociados a la preparación de comidas típicas, colocando especial énfasis en el origen, evolución, contexto cultural eingredientes de elaboración de los tamales y envueltos, viandas características del acervo alimentario de diversas étnias tradicionales de América Latina

0120-8195


COMIDAS TIPICAS


Colombia


Tamales
Embueltos

Informes

María Gabriela Corradine Mora
Centro de Investigación y Documentación
para la Artesanía – CENDAR
Artesanías de Colombia
Bogotá D.C, Colombia

Dirección: Carrera 2 No. 18A-58
Teléfono: (57) (1) 2868334 / 2837844 / 2861766
http://www.artesaniasdecolombia.com.co
cendar@artesaniasdecolombia.com.co