Centro de Investigación y Documentación para la Artesanía • CENDAR

Catálogo Bibliográfico

Cocina tradicional de México (Record no. 6038)

000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 013310000a22002770004500
003 - IDENTIFICADOR DELl NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control CO-BoACS
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen CO-BoACS
Lengua de catalogación spa
Centro transcriptor CO-BoACS
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Fecha y hora de la última transacción 20130901225612.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 130104s0000 ec f 000-0 spa d
022 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA PUBLICACIONES SERIADAS
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas 0257-1625
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto-banda sonora o título independiente spa
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona <a href="Southwood de Kennedy, Diana">Southwood de Kennedy, Diana</a>
245 00 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Cocina tradicional de México
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Cuenca (Ecuador) :
Nombre del editor, distribuidor, etc. CIDAP,
Fecha de publicación, distribución, etc. [s.f.].
520 ## - NOTA DE SUMARIO
Sumario, etc, Artículo que describe la evolución de la tradición de la cocina mexicana. Reseña antecedentes etnohistóricos que forjaron y caracterizaron la tradición culinaria de cada región del país, argumentando componentes culturales, geográficos y ambientalesque condicionaron los hábitos alimentarios de civilizaciones precolombinas como la maya, la azteca y la olmeca; así mismo, define hábitos de alimentación europeos que terciaron sincréticamente en la composición de las actuales comidas típicas mexicanas. El texto detalla la especialización culinaria con la cual se distingue a diferentes regiones de México
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial cocina tradicional
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial comidas típicas
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial hábitos alimentarios
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial etnohistoria
651 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - NOMBRE GEOGRÁFICO
Nombre geográfico México
773 0# - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE
Título Artesanías de México,
Parte(s) relacionada(s) no. 41-42), p. 208-217
945 ## - TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN LOCAL (OCLC)
a 003877
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN)
-- naa a22 7a 6293
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificaión o esquema
Koha [por defecto] tipo de item Análitica de Seriada
997 ## -
-- as
Holdings
Disponibilidad Mostrar en OPAC Fuente de clasificación o esquema Tipo de Descarte No para préstamo Localización permanente Localización actual Fecha adquisición Préstamos totales Signatura completa Fecha última consulta Propiedades de Préstamo KOHA Nota pública
Presente SI   Buen estado   EN DEPOSITO (Préstamo con reserva previa) EN DEPOSITO (Préstamo con reserva previa) 03/12/2013   Artesanías de México 03/12/2013 Análitica de Seriada Buscar en Hemeroteca

Informes

María Gabriela Corradine Mora
Centro de Investigación y Documentación
para la Artesanía – CENDAR
Artesanías de Colombia
Bogotá D.C, Colombia

Dirección: Carrera 2 No. 18A-58
Teléfono: (57) (1) 2868334 / 2837844 / 2861766
http://www.artesaniasdecolombia.com.co
cendar@artesaniasdecolombia.com.co