000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
02725nam a2200313 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20211019194942.0 |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
140522b xxu||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
CO-BoACS |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro transcriptor |
CO-BoACS |
Tipo de Norma |
rda |
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA |
Código de área geográfica |
s-ck--- |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación Decimal |
641.509 |
Número de documento (Cutter) |
B582 |
Número de edición DEWEY |
23 |
245 00 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Biblioteca básica de cocinas tradicionales de Colombia / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Victor Manuel Patiño ... [y otros catorce] ; coordinadora Adriana Molano Arenas. |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN , DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Lugar de producción, publicación, distribución, fabricación |
Bogotá : |
Nombre del productor, editor, distribuidor, fabricante |
Ministerio de Cultura, |
Fecha de de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2012. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
17 volúmenes ; |
Otros detalles físicos |
ilustraciones ; |
Dimensiones |
21 cm. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
RDA |
rdacontenido |
Término de tipo de contenido |
Texto |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Fuente |
rdamedio |
Nombre del tipo de medio |
No mediado |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Fuente |
rdasoporte |
Nombre del tipo de soporte |
Volumen |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Bibliografía, etc. |
Incluye bibliografía. |
505 00 - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Información miscelánea |
Volumen 1. |
Título |
Historia de la cultura material en la América Equinoccial -- |
Información miscelánea |
Volumen 2. |
Título |
Comentarios a la cocina precolombina de la mesa Europea al fogón amerindio -- |
Información miscelánea |
Volumen 3. |
Título |
Con cagüinga y con callana. Notas y apostillas al margen de un libro de cocina -- |
Información miscelánea |
Volumen 4. |
Título |
Nuestras cocinas desde el Nuevo Reino de Granada hasta la República a la luz de los escritos de algunos cronistas y viajeros -- |
Información miscelánea |
Volumen 5. |
Título |
Alimentación e identidades en el Nuevo Reino de Granada, siglos XVI y XVI -- |
Información miscelánea |
Volumen 6. |
Título |
La alimentación en la vida cotidiana del Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario 1653-1773 . 1776-1900 -- |
Información miscelánea |
Volumen 7. |
Título |
Mesa y cocina del siglo XIX. Colombia -- |
Información miscelánea |
Volumen 8. |
Título |
Fogón de negros. Cocina y cultura en una región Latinoamericana -- |
Información miscelánea |
Volumen 9. |
Título |
Gran libro de la cocina colombiana -- |
Información miscelánea |
Volumen 10. |
Título |
Paseo de olla. Recetas de las cocinas regionales de Colombia -- |
Información miscelánea |
Volumen 11. |
Título |
Alimentación y cultura en el Amazonas -- |
Información miscelánea |
Volumen 12. |
Título |
Las hojas de las plantas como envolturas de alimentos -- |
Información miscelánea |
Volumen 13 |
Título |
Tambucos, ceretas y cafongos -- |
Información miscelánea |
Volumen 14. |
Título |
Palabras junto al fogón. Selección de golosos textos culinarios y antología de vianadas olvidadas -- |
Información miscelánea |
Volumen 15. |
Título |
Selección de ensayos sobre alimentación y cocinas de Colombia -- |
Información miscelánea |
Volumen 16. |
Título |
Manual introductorio a la Biblioteca Básica de Cocinas Tradicionales de Colombia -- |
Información miscelánea |
Volumen 17. |
Título |
Política de la alimentación y las cocinas tradicionales de Colombia. |
541 ## - NOTA DE FUENTE DE ADQUISICIÓN DIRECTA |
Fuente de adquisición |
Ministerio de Cultura |
Forma de adquisición |
Donación |
Fecha de adquisición |
2012/06/21 |
Precio de compra |
$30.000 |
Extensión (R ) |
Vol. 1-17 Ej. 1 |
Tipo de unidad (R ) |
CENDAR |
Número de registro |
6354 |
650 10 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina colombiana |
Subdivisión general |
Historia |
Subdivisión geográfica |
Colombia |
9 (RLIN) |
7786 |
650 10 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentación |
Subdivisión general |
Historia |
Subdivisión geográfica |
Colombia |
9 (RLIN) |
7787 |
650 10 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Gastronomía |
Subdivisión general |
Historia |
Subdivisión geográfica |
Colombia |
9 (RLIN) |
7788 |
650 10 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Preparación de alimentos |
Subdivisión general |
Historia |
Subdivisión geográfica |
Colombia |
9 (RLIN) |
7789 |
650 10 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Hábitos alimenticios |
Subdivisión general |
Historia |
Subdivisión geográfica |
Colombia |
9 (RLIN) |
7790 |
700 1# - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Molano Arenas, Adriana, |
Término relacionador |
coordinadora |
9 (RLIN) |
7791 |
700 1# - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Patiño, Victor Manuel |
9 (RLIN) |
7792 |
710 1# - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE CORPORATIVO |
Nombre corporativo o de jurisdicción como elemento de entrada |
Colombia. |
Unidad subordinada |
Ministerio de Cultura |
9 (RLIN) |
2739 |
942 ## - ELEMENTOS KOHA |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
|
Koha tipo de item |
Libro |