000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
01867nam a2200265 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20211019194942.0 |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
140522s 201a|||fr||||f00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
CO-BoACS |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro transcriptor |
CO-BoACS |
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA |
Código de área geográfica |
s-ck--- |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación Decimal |
641.509 |
Número de documento (Cutter) |
P767 |
Número de edición DEWEY |
23 |
245 00 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Política para el conocimiento, la salvaguardia y el fomento de la alimentación y las cocinas tradicionales de Colombia / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Ministerio de Cultura de Colombia. Dirección de Patrimonio. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
[Bogotá : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Ministerio de Cultura], |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2012. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
58 páginas ; |
Otros detalles físicos |
ilustraciones ; |
Dimensiones |
28 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Documento incompleto. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato preestablecido |
Parte 1. Contexto -- Parte 2. Principios, objetivos, estrategias y líneas de acción de la política para el conocimiento, la salvaguardia y el fomento de la alimentación y las cocinas tradicionales de Colombia. |
520 3# - RESUMEN, ETC. |
Ampliación de la nota de sumario |
Los conocimientos y tradiciones populares asociadas a la producción, preparación y consumo cotidiano de alimentos constituyen uno de los pilares del Patrimonio Cultural inmaterial de la Nación. Las cocinas tradicionales, como manifestación del Patrimonio Cultural Inmaterial (en adelante PCI), comprenden complejos conjuntos de conocimientos y prácticas culinarias que tiene raíces indígenas, ibéricas, africanas e importantes influencias, muy visibles en la región Catribe, de la culinaria árabe y de los países vecinos. (Apartes del texto). |
541 ## - NOTA DE FUENTE DE ADQUISICIÓN DIRECTA |
Fuente de adquisición |
Ministerio de Cultura |
Forma de adquisición |
Donación |
Fecha de adquisición |
2012/06/21 |
Precio de compra |
$30.000 |
Extensión (R ) |
Ej. 1 |
Tipo de unidad (R ) |
CENDAR |
Número de registro |
6392 |
650 10 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina colombiana |
Subdivisión general |
Historia |
Subdivisión geográfica |
Colombia |
9 (RLIN) |
7786 |
650 10 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentación |
Subdivisión general |
Historia |
Subdivisión geográfica |
Colombia |
9 (RLIN) |
7787 |
650 10 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Gastronomía |
Subdivisión general |
Historia |
Subdivisión geográfica |
Colombia |
9 (RLIN) |
7788 |
650 10 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Preparación de alimentos |
Subdivisión general |
Historia |
Subdivisión geográfica |
Colombia |
9 (RLIN) |
7789 |
650 10 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Hábitos alimenticios |
Subdivisión general |
Historia |
Subdivisión geográfica |
Colombia |
9 (RLIN) |
7790 |
710 1# - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE CORPORATIVO |
Nombre corporativo o de jurisdicción como elemento de entrada |
Colombia. |
Unidad subordinada |
Ministerio de Cultura |
9 (RLIN) |
2739 |
942 ## - ELEMENTOS KOHA |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
|
Koha tipo de item |
Libro |