Normal view
MARC view
- Turismo y gastronomía
Entry Término de materia
001 - NÚMERO DE CONTROL
- Campo de control: 18005
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
- Campo de control: CO-BoACS
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA MODIFICACION
- Campo de control: 20170818153146.0
008 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA
- Campo de longitud fija: 170818|| aca||aabn | a|a d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
- Agencia original de catalogación: CO-BoACS
- Agencia de transcripción: CO-BoACS
150 ## - ENCABEZAMIENTO--MATERIA
- Término de materia o geográfico como elemento de entrada: Turismo y gastronomía
- Subdivisión geográfica: Colombia
- Subdivisión cronológica: 2014-2018
670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS
- Fuente de citación: Work cat.: (CO-BoACS )7523: Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Fondo Nacional de Turismo (FONTUR) 17890, Plan estratégico para la construcción del producto turístico gastronómico nacional 2014-2018 /