Normal view
MARC view
- Gastronomía
Entry Término de materia
001 - NÚMERO DE CONTROL
- Campo de control: 18781
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
- Campo de control: CO-BoACS
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA MODIFICACION
- Campo de control: 20191029162138.0
008 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA
- Campo de longitud fija: 191029|| aca||aabn | a|a d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
- Agencia original de catalogación: CO-BoACS
- Agencia de transcripción: CO-BoACS
150 ## - ENCABEZAMIENTO--MATERIA
- Término de materia o geográfico como elemento de entrada: Gastronomía
- Subdivisión general: Proyectos
- Subdivisión geográfica: Bogotá
- Subdivisión geográfica: Colombia
670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS
- Fuente de citación: Work cat.: (CO-BoACS )2908: 139 Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia., Recuperación y desarrollo de la gastronomía tradicional, con énfasis en bocados, dulces, refrescos y amasijos, dirigido a productores residentes en Bogotá, D.C. /, 2006.