Centro de Investigación y Documentación para la Artesanía • CENDAR

Catálogo Bibliográfico

Normal view MARC view
  • Cocina Colombiana

Entry Término de materia

Number of records used in: 3

001 - NÚMERO DE CONTROL

  • Campo de control: 5024

003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL

  • Campo de control: CO-BoACS

005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA MODIFICACION

  • Campo de control: 20210824164617.0

008 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA

  • Campo de longitud fija: 140313|| aca||aabn | a|a d

040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN

  • Agencia original de catalogación: CO-BoACS
  • Agencia de transcripción: CO-BoACS

150 ## - ENCABEZAMIENTO--MATERIA

  • Término de materia o geográfico como elemento de entrada: Cocina Colombiana

670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS

  • Fuente de citación: Work cat.: (CO-BoACS )2791: Artesanías de Colombia S.A. 59, Asesoría en diseño de producto y empaque en el marco del proyecto "Recuperación y desarrollo de la gastronomía tradicional, con énfasis en bocados, dulces, refrescos y amasijos - dirigido a productores residentes en todas las localidades deBogotá D.C.", 2006.

Informes

María Gabriela Corradine Mora
Centro de Investigación y Documentación
para la Artesanía – CENDAR
Artesanías de Colombia
Bogotá D.C, Colombia

Dirección: Carrera 2 No. 18A-58
Teléfono: (57) (1) 2868334 / 2837844 / 2861766
http://www.artesaniasdecolombia.com.co
cendar@artesaniasdecolombia.com.co