Normal view
MARC view
- Gastronomía
Entry Término de materia
001 - NÚMERO DE CONTROL
- Campo de control: 7433
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
- Campo de control: CO-BoACS
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA MODIFICACION
- Campo de control: 20221228170949.0
008 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA
- Campo de longitud fija: 140514|| aca||aabn | a|a d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
- Agencia original de catalogación: CO-BoACS
- Agencia de transcripción: CO-BoACS
150 ## - ENCABEZAMIENTO--MATERIA
- Término de materia o geográfico como elemento de entrada: Gastronomía
- Subdivisión geográfica: Colombia
- Subdivisión de forma: Congresos, conferencias, etc.
670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS
- Fuente de citación: Work cat.: (CO-BoACS )3858: Encuentros para la Promoción y Difusión del Patrimonio Inmaterial de Países Iberoamericanos (1: Santa Cruz de Monpox, Nov, 2010) 7429, Memorias del saber hacer / , 2010.