Distribución, importancia económica y domesticación de la Palma Chonta Bactris gasipaes
Por: Yangüez Bernal, Juan A.
Editor: Bogotá, D.C. (Colombia) : [s.n.], 1975Materia(s): Palma ChontaChontaduro
Botánica En: Revista Colombiana de Antropología vol. 19 (1975), p. 397-422Resumen: Estudio botánico, cultural, económico y alimenticio sobra la palma chonta, chontaduro o piyabe.
Item type | Current library | Call number | Status | Notes | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Análitica de Seriada | EN DEPOSITO (Préstamo con reserva previa) | Revista Colombiana de Antropología (Browse shelf (Opens below)) | Available | Buscar en Hemeroteca |
Browsing EN DEPOSITO (Préstamo con reserva previa) shelves Close shelf browser (Hides shelf browser)
Revista Colombiana de Antropología Cerámica Panche tipo El Peñón un ejemplo de delimitación cerámica por computador | Revista Colombiana de Antropología Levantamiento de los petroglifos del río Caquetá entre La Pradera y Araracuara | Revista Colombiana de Antropología Clima amazonico y su influencia sobre el régimen hidrográfico y la utilización de suelos | Revista Colombiana de Antropología Distribución, importancia económica y domesticación de la Palma Chonta Bactris gasipaes | Revista Colombiana de Antropología Relaciones prehispánicas entre la costa del Pacífico y el altiplano nariñense, Colombia | Revista Colombiana de Antropología Alto Chocó en el siglo XVI | Revista Colombiana de Antropología Tramiento gramatical de la verdad en la lengua andoque |
Estudio botánico, cultural, económico y alimenticio sobra la palma chonta, chontaduro o piyabe.
There are no comments on this title.