Breve historia de las especias
Por: Mesa Bernal, Daniel.
Editor: Medellín (Colombia) : Andes, 1973Materia(s): EspeciesHistoria
Plantas Aromaticas En: Colombia Ilustrada vol. 4, no. 11 (1973), p. 73-74Resumen: Breve crónica histórica sobre las especias, término con el cual los pueblos latinos identificaron plantas aromáticas que también sirven de condimento a los alimentos. Reseña su uso doméstico y comercial en tiempos antiguos, modernos y contemporáneos
Item type | Current library | Call number | Status | Notes | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Análitica de Seriada | EN DEPOSITO (Préstamo con reserva previa) | Colombia Ilustrada (Browse shelf (Opens below)) | Available | Buscar en Hemeroteca |
Browsing EN DEPOSITO (Préstamo con reserva previa) shelves Close shelf browser (Hides shelf browser)
Colombia Ilustrada Hormiguita nada más | Colombia Ilustrada Reforma financiera del profesor Kemmerer | Colombia Ilustrada Invitación a navegar | Colombia Ilustrada Breve historia de las especias | Colombia Ilustrada Lo que va de Schubert a Jalisco no te rajes | Colombia sus Gentes y Regiones Bosques de Colombia | Colombia sus Gentes y Regiones Comisión corográfica |
Breve crónica histórica sobre las especias, término con el cual los pueblos latinos identificaron plantas aromáticas que también sirven de condimento a los alimentos. Reseña su uso doméstico y comercial en tiempos antiguos, modernos y contemporáneos
There are no comments on this title.