Centro de Investigación y Documentación para la Artesanía • CENDAR

Catálogo Bibliográfico

Doring, Hans

El sabor de Colombia / Hans Doring. - Bogotá : Villegas Editores, 2006. - 223 páginas : fotografías.

Incluye bibliografía.

Presenta lo más destacado del recetario popular colombiano.Se ha dividido el país en ocho regiones culturales mostrando la comida para las grandes ocasiones,para las celebraciones familiares.Su propósito es difundir la sabiduría culinaria puesta a prueba a lo largo de las generaciones y que hoy constituye un elemento fundamental de nuestra cultura.

958913890X


Gastronomía
Cocina Colombiana

641.5986 / D697

Informes

María Gabriela Corradine Mora
Centro de Investigación y Documentación
para la Artesanía – CENDAR
Artesanías de Colombia
Bogotá D.C, Colombia

Dirección: Carrera 2 No. 18A-58
Teléfono: (57) (1) 2868334 / 2837844 / 2861766
http://www.artesaniasdecolombia.com.co
cendar@artesaniasdecolombia.com.co