Doring, Hans
El sabor de Colombia / Hans Doring. - Bogotá : Villegas Editores, 2006. - 223 páginas : fotografías.
Incluye bibliografía.
Presenta lo más destacado del recetario popular colombiano.Se ha dividido el país en ocho regiones culturales mostrando la comida para las grandes ocasiones,para las celebraciones familiares.Su propósito es difundir la sabiduría culinaria puesta a prueba a lo largo de las generaciones y que hoy constituye un elemento fundamental de nuestra cultura.
958913890X
Gastronomía
Cocina Colombiana
641.5986 / D697
El sabor de Colombia / Hans Doring. - Bogotá : Villegas Editores, 2006. - 223 páginas : fotografías.
Incluye bibliografía.
Presenta lo más destacado del recetario popular colombiano.Se ha dividido el país en ocho regiones culturales mostrando la comida para las grandes ocasiones,para las celebraciones familiares.Su propósito es difundir la sabiduría culinaria puesta a prueba a lo largo de las generaciones y que hoy constituye un elemento fundamental de nuestra cultura.
958913890X
Gastronomía
Cocina Colombiana
641.5986 / D697