El sabor de Colombia / (Record no. 2886)
[ view plain ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 01190nam a2200277 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | CO-BoACS |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
Campo de control | 20210824164617.0 |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | 130104s2006 ck 00-0fr sspa |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) | |
ISBN | 958913890X |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador de origen | CO-BoACS |
Lengua de catalogación | spa |
Centro transcriptor | CO-BoACS |
Tipo de Norma | rda |
041 0# - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto, pista de sonido o título separado | spa |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación Decimal | 641.5986 |
Número de documento (Cutter) | D697 |
Número de edición DEWEY | 23 |
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre de persona | Doring, Hans |
9 (RLIN) | 18421 |
Término relacionador | autor |
245 13 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
Título | El sabor de Colombia / |
Parte restante del título | |
Mención de responsabilidad, etc. | Hans Doring. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Bogotá : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Villegas Editores, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2006. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 223 páginas : |
Otros detalles físicos | fotografías. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
RDA | rdacontenido |
Término de tipo de contenido | Texto |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Fuente | rdamedio |
Nombre del tipo de medio | No mediado |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Fuente | rdasoporte |
Nombre del tipo de soporte | Volumen |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Bibliografía, etc. | Incluye bibliografía. |
520 3# - RESUMEN, ETC. | |
Nota de sumario, etc. | Presenta lo más destacado del recetario popular colombiano.Se ha dividido el país en ocho regiones culturales mostrando la comida para las grandes ocasiones,para las celebraciones familiares.Su propósito es difundir la sabiduría culinaria puesta a prueba a lo largo de las generaciones y que hoy constituye un elemento fundamental de nuestra cultura. |
541 ## - NOTA DE FUENTE DE ADQUISICIÓN DIRECTA | |
Fuente de adquisición | Artesanías de Colombia |
Forma de adquisición | Donación |
Fecha de adquisición | 2013-01-22 |
Número de registro | 2886 |
Precio de compra | $10.000 |
Extensión (R ) | Ej. 1 |
Tipo de unidad (R ) | CENDAR |
650 10 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Gastronomía |
9 (RLIN) | 2755 |
650 10 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina Colombiana |
9 (RLIN) | 5024 |
942 ## - ELEMENTOS KOHA | |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | |
Koha tipo de item | Libro |
Disponibilidad | Mostrar en OPAC | Fuente de clasificación o esquema | Asignatura | Tipo de Descarte | Estado | Localización permanente | Localización actual | Fecha adquisición | Proveedor | Precio normal de compra | Préstamos totales | Renovaciones totales | Signatura completa | Código de barras | Fecha última consulta | Fecha último préstamo | Ejemplar | Propiedades de Préstamo KOHA | Número de Inventario |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Presente | SI | Buen estado | EN DEPOSITO (Préstamo con reserva previa) | EN DEPOSITO (Préstamo con reserva previa) | 01/22/2013 | Diseño y Técnica | 10000.00 | 3 | 1 | 641.5986 D697s 2006 | 004047 | 10/29/2014 | 10/21/2014 | Ej. 1 | Libro | OK |