Centro de Investigación y Documentación para la Artesanía • CENDAR

Catálogo Bibliográfico

El sabor de Colombia / (Record no. 2886)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01190nam a2200277 4500
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
Campo de control CO-BoACS
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20210824164617.0
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 130104s2006 ck 00-0fr sspa
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER)
ISBN 958913890X
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen CO-BoACS
Lengua de catalogación spa
Centro transcriptor CO-BoACS
Tipo de Norma rda
041 0# - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto, pista de sonido o título separado spa
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación Decimal 641.5986
Número de documento (Cutter) D697
Número de edición DEWEY 23
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Doring, Hans
9 (RLIN) 18421
Término relacionador autor
245 13 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título El sabor de Colombia /
Parte restante del título
Mención de responsabilidad, etc. Hans Doring.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Bogotá :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Villegas Editores,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2006.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 223 páginas :
Otros detalles físicos fotografías.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
RDA rdacontenido
Término de tipo de contenido Texto
337 ## - TIPO DE MEDIO
Fuente rdamedio
Nombre del tipo de medio No mediado
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Fuente rdasoporte
Nombre del tipo de soporte Volumen
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliografía, etc. Incluye bibliografía.
520 3# - RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. Presenta lo más destacado del recetario popular colombiano.Se ha dividido el país en ocho regiones culturales mostrando la comida para las grandes ocasiones,para las celebraciones familiares.Su propósito es difundir la sabiduría culinaria puesta a prueba a lo largo de las generaciones y que hoy constituye un elemento fundamental de nuestra cultura.
541 ## - NOTA DE FUENTE DE ADQUISICIÓN DIRECTA
Fuente de adquisición Artesanías de Colombia
Forma de adquisición Donación
Fecha de adquisición 2013-01-22
Número de registro 2886
Precio de compra $10.000
Extensión (R ) Ej. 1
Tipo de unidad (R ) CENDAR
650 10 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Gastronomía
9 (RLIN) 2755
650 10 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina Colombiana
9 (RLIN) 5024
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
Koha tipo de item Libro
Holdings
Disponibilidad Mostrar en OPAC Fuente de clasificación o esquema Asignatura Tipo de Descarte Estado Localización permanente Localización actual Fecha adquisición Proveedor Precio normal de compra Préstamos totales Renovaciones totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Ejemplar Propiedades de Préstamo KOHA Número de Inventario
Presente SI   Buen estado   EN DEPOSITO (Préstamo con reserva previa) EN DEPOSITO (Préstamo con reserva previa) 01/22/2013 Diseño y Técnica 10000.00 3 1 641.5986 D697s 2006 004047 10/29/2014 10/21/2014 Ej. 1 Libro OK

Informes

María Gabriela Corradine Mora
Centro de Investigación y Documentación
para la Artesanía – CENDAR
Artesanías de Colombia
Bogotá D.C, Colombia

Dirección: Carrera 2 No. 18A-58
Teléfono: (57) (1) 2868334 / 2837844 / 2861766
http://www.artesaniasdecolombia.com.co
cendar@artesaniasdecolombia.com.co