El sabor de Colombia / Hans Doring.
Por: Doring, Hans [autor].
Editor: Bogotá : Villegas Editores, 2006Descripción: 223 páginas : fotografías.Tipo de contenido: Texto Tipo de medio: No mediado Tipo de portador: VolumenISBN: 958913890XMateria(s): GastronomíaCocina ColombianaClasificación CDD: 641.5986 Resumen: Presenta lo más destacado del recetario popular colombiano.Se ha dividido el país en ocho regiones culturales mostrando la comida para las grandes ocasiones,para las celebraciones familiares.Su propósito es difundir la sabiduría culinaria puesta a prueba a lo largo de las generaciones y que hoy constituye un elemento fundamental de nuestra cultura.
Item type | Current library | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | EN DEPOSITO (Préstamo con reserva previa) | 641.5986 D697s 2006 (Browse shelf (Opens below)) | Ej. 1 | Available | 004047 |
Incluye bibliografía.
Presenta lo más destacado del recetario popular colombiano.Se ha dividido el país en ocho regiones culturales mostrando la comida para las grandes ocasiones,para las celebraciones familiares.Su propósito es difundir la sabiduría culinaria puesta a prueba a lo largo de las generaciones y que hoy constituye un elemento fundamental de nuestra cultura.
There are no comments on this title.