Centro de Investigación y Documentación para la Artesanía • CENDAR

Catálogo Bibliográfico

Aproximación al estudio del sistema cognoscitivo de la alimentación Paez

Por: Sánchez de Guzmán, Esther.
Editor: Bogotá, D.C. (Colombia) : Universidad Nacional de Colombia, 1986ISSN: 0120-3045.Materia(s): Indígenas Paeces
Simbología
Alimentación Indígena
Colombia
Cauca
En: Maguaré vol. 4, no. 4 (1986), p. 7-20Resumen: Análisis clasificativo y descriptivo de la tradición alimentaria de los indígenas Paez, cuyos asentamientos se extienden sobre el departamento de Cauca (Colombia). El estudio comprende la distinción de hábitos alimentarios, características, posibilidades y funciones simbólicas y sociales de los alimentos. Por medio de un formato clasificatorio de los alimentos consumidos, analiza un estilo de vida asociado a cada alimento, el plano concreto social y económico al cual corresponde y el ordencognoscitivo que subyace en su valoracón cultural
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)

Análisis clasificativo y descriptivo de la tradición alimentaria de los indígenas Paez, cuyos asentamientos se extienden sobre el departamento de Cauca (Colombia). El estudio comprende la distinción de hábitos alimentarios, características, posibilidades y funciones simbólicas y sociales de los alimentos. Por medio de un formato clasificatorio de los alimentos consumidos, analiza un estilo de vida asociado a cada alimento, el plano concreto social y económico al cual corresponde y el ordencognoscitivo que subyace en su valoracón cultural

There are no comments on this title.

to post a comment.

Informes

María Gabriela Corradine Mora
Centro de Investigación y Documentación
para la Artesanía – CENDAR
Artesanías de Colombia
Bogotá D.C, Colombia

Dirección: Carrera 2 No. 18A-58
Teléfono: (57) (1) 2868334 / 2837844 / 2861766
http://www.artesaniasdecolombia.com.co
cendar@artesaniasdecolombia.com.co